Что же это за предмет?

Галина Пехурова
Что же это за предмет?
В голове и мыслей нет.
Может быть это манто,
Что связали для пальто?!

Но к чему лежит здесь роза?
Видно милая с мороза.
Цвет её зеленым стал -
Кто-то здесь оригинал.

Просто, это интерьер.
Он украсит шифоньер.
Настроение чтоб создать -
Ну и праздник очень ждать.