Поэзия искусство мысли...

Евгений Богорад
Поэзия – искусство мысли.
Она – сомнение одно.
Разведка. Узнаванье. Выстрел.
И уравненье решено.
В природе главное – сообщенье,
А в бесконечности – стена.
Но вера стоит вдохновенья,
Когда доказана она.