Год крысы

Антонина Тесля
Крыса белая бежит,
Хвостиком виляет,
На морозе ус дрожит.
И снежок летает.

Тройкой правит Дед Мороз,
Мчится по позёмке,
С ним подарков целый воз
На руках вязёнки.

Колокольчики звенят-
Всех оповещают,
Кони фыркают, храпят.
И мороз крепчает.

Елки в инее стоят
Серебром искрятся,
"С Новым Годом!"- говорят.
Люди веселятся!