Хмельная песня

Камень Петров
За что терзаешь,
              Тишина,
Из прошлого бросая взоры?
Как ты мечтательно права,
На окна в мир срывая шторы.

Ты словно позабыв слова,
Поешь свои  хмельные песни.
Всегда честна,всегда верна
И откровенна...
            Хоть ты тресни.

С тобой безжалостно милы
Души строптивые  мотивы.
Без лишних слов и мишуры
Наги бесстыдно
             И правдивы.

Давай, мы вместе помолчим,
Себя через тебя  прощая.
Мы всё вдвоем, как Бог творим.
Нам счастья миг я посвящаю...