***

Кадзе
Прячется море в границах-глазницах
Прячется небо под теплой курткой
Дождь замерзает на бледных лицах
Тушит тщедушные звезды окурков.

Дети, смеясь, поедают друг друга
В стеклянных глазах не нащупать чувства
Скоро станет тепло, март свалится в руки
От чего же опять я хочу не проснуться?

Слова застывают в горле оловом
Здесь больше не будет ничего нового
Лирики лезут под кожу и в головы
Но здесь больше не будет ничего нового
здесь больше не будет...