Новый год!

Ольга Захарова 5
Пьяный, сказочно веселый,
шел чудак по мостовой,
будет он сегодня Новый
год встречать счастливый свой.

Праздник радостью искрится,
тост за мышку и любовь
забывать он начал лица,
наливая до краев.

Подарил он снежной бабе,
старый выцветший платок,
а то, дрыхла она в шляпе,
пропустив с мороза сок.

Серпантином вьется тропка,
Новый год кричал им, горько!