Воробьиное

Крылатый Ёжик
Я стаей воробьёв взлетаю
И  разлетаюсь по дворам
Доселе знал  - теперь не знаю
Была жизнь здесь, и будет ль там.

И пташек рядом наблюдая,
Пойму ль, где я, и где - они
Я слишком часто умираю,
Как в одиночку воробьи.

Себя собрать пытаясь в стаю
Я собираю и чужих.
В себе себя не узнавая,
Слова слагаю в новый стих.

Мой новый день отмечен солнцем,
И воробьи, пусть даже врозь
Пищать, что жизнь еще найдется,
Как выживать бы не пришлось.

Я воробьям пытаюсь верить,
Внимая звонким голосам.
И сам себя не узнавая,
Понять себя пытаюсь сам