Я сегодня проснулась рано

Гурьева Лисина Ольга
Я сегодня проснулась рано.
Будто кто-то в окно постучал.
Посмотрела за шторку, но странно.
Только ветер березу качал.

Никого...Ну а кто же стучался?
Может он мне напомнить хотел,
Не помянутым нами остался...
Средь мирской суеты много дел...

Нужно в церковь пойти непременно,
Помолиться за души родных.
Знаем все, наши души нетленны.
Что же ждет за пределами их?

И за нас, может кто-то когда-то,
О прощенье попросит с мольбой.
Ведь оттуда не будет возврата.
Только Бог нам подарит покой

         14.12.19г.