Доколе!

Евгения Рябич
А что, скажите, происходит?
Вот феерических историй
настало время. Всё возможно!
Забыто слово «осторожно»,
И «бережно» не помним слово,
И «человечность»  - не знакомо.
Врагов выдумывают новых…
Вперед! Ату их, бестолковых,
чужих, что нам родными были.
Но то родство мы вмиг забыли,
По мановенью, по указке.
И с кем теперь бежим мы в связке?
Чужая, жадная лапища
гребёт на нашем пепелище.
А люди!!! Вы слепые, что ли,
не видеть будете доколе?