Флейта Бога

Людмила Дивуенко
Как найти мне то место,
Где на флейте играет Господь?
Из писаний  известно,
Нужно прежде сменить свою плоть.
И соткав одеянье
из ароматов цветов,
Посвятить все деянья
Пастуху и любимцу коров.
Как найти мне то место,
Где уста повторяют «Люблю!»
Где улыбки и жесты
Все подарят Ему – королю!
Где суть королевы 
-это хладини – блаженство.
Где юные девы
- это само совершенство!
Там в кундже пастушки
Так нежно и  сладко поют.
Им вторят кукушки,
Нашедшие в роще приют.
Как вернуться к Началу
Из которого выпал когда то?
Как вернуться к причалу,
Ослепительно ярким закатом?!
Я готова быть небом
Над вершинами Говардхана,
А быть может и светом
над короной у Враджа Мохана!
Как найти мне то место?
Подскажи, я смиренно молю!
Я ищу повсеместно,
Я иначе в печали умру.

Как найти мне то место?