Сожрала моль

Евгения Дактиль
Стонут губы, затыкая подушкой боль.
Предательство. Мне пора бы привыкнуть.
Стара история: два года сожрала моль,
Змий зеленый, не я. Не пикнуть.
Каждый лелеет свое несчастное я -
Больное, страдающее, одинокое.
Наверно тот кому на самом деле нужна семья,
Ее давно имеет. А не это, однобокое.
Каша из лжи, "одумается" - тупые надежды.
"Да кто я такая чтобы ради меня",
И никого больше. Долго. Теснят одежды.
Не отпускают мечты, красотой пленя.
Достучаться нет шансов, одна мазня -
Слова словно грязные разводы на стекле.
Не верю. А по ту сторону хорошо без меня.
В мою жизнь он пропил биле........