Замёрзну ведь...

Вероника Луговая-Иванова
Сочинение по картинке
**************************
Теперь тебе шлю лишь приветы -
В том виновата ты сама:
В "руке" мне отказала летом,
Настигла нас в пути зима...

Сама ещё и нос воротишь,
Так не поможет и весна:
Ты даже на меня не смотришь -
Замёрзну ведь...Согрей меня!


С-Петербург, 15.12.2019