Кивай и улыбайся

Кристина Губанова Филонюк
Кивай и улыбайся.


Чтобы в жизни не случилось никогда не унывай.
Ты кивая улыбаясь позитив раздавай.
Раз кивок головой, и улыбка на лице,
Не сдаваясь, продвигался и все будет окей.
С позитивом иди ты по жизни в перед.
Улыбаясь киваем продвигаем флешмоб.

Кивай, кивай, кивай, кивай
Никогда не унывай.

Кивай улыбайся и не сдавайся,
Наш по жизни девиз и ты пресоеденяйся.
Делим наш позитив , на весь белый свет.
И я киваю улыбаясь ты скажи нам в ответ.

Кивай, кивай, кивай,кивай,
И никогда не унывай.


Пусть на улице дождь, пусть лужи и слякоть.
И даже если тебе хочется немного поплакать.
Никогда не грусти и не унывай.
Смело взор подними и улыбаясь кивай.

Кивай, кивай, кивай, кивай
Никогда не унывай.

Кивай улыбайся и не сдавайся,
Наш по жизни девиз и ты пресоеденяйся.
Делим наш позитив , на весь белый свет.
И я киваю улыбаясь ты скажи нам в ответ.

Кивай, кивай, кивай,кивай,
И никогда не унывай.