Ты моя любимая!

Ковалёв Александр Павлович
Любимая песня ~ Полёт души.

Пара...Он и Она ~ Вкус жизни.

Невиданное счастье быть собой.

ПОРЫВЫ ЧУВСТВА ~ Мои слова.

Проект-размышление : ПЕРСПЕКТИВЫ.

Мой новый день – как будто бы открытие.
-------------------------
Спасибо Интернету за  мелодию.