Сказка крадется тихо

Татьяна Хороших
Сказка крадется тихо,
милым привычным голосом.
Слушаешь не наслушаться,
уж очень рассказчик крут.
Верить хочется в сказанное,
недосказАно милое.
Сказки всегдв сбываются?
Или все-таки врут....