Перрон

Евгений Балашов 66
Перрон. Табло и отправление….
И ты конечно не пришла.
Осталось лишь одно мгновенье,   
А было целых три часа.

Дождь за стеклом и непогода,
Как тридцать лет тому назад.
Но ты стояла на платформе,
И дождь не причинял преград.

Я ждал…. Я радовался взгляду
Твоих осенних теплых глаз.
Не знали мы тогда, что будет
Вдруг всё по-новому для нас.

Перрон. Вагон и тот же дождик.
И ты я знаю, не придешь…
Не промотаешь фильм обратно,
И тридцать лет уж не вернешь..

                16.05.2019