Тревожно

Дмитрий Феликсович Миронов
На гребне, на надрыве, на волне -
Чем дальше, тем яснее и короче,
Прильнув к тебе, обняв тебя во сне,
Не говоря тебе "Спокойной ночи",
Всем телом, всем сознаньем, всей душой
Сливаться в единении... Тревожно,
Когда не просто вместе хорошо -
Когда поодиночке невозможно.