От звездопада до листопада

Евгений Балашов 66
От листопада до листопада
Идем мы куда-то?
Как будто так надо,
Бредем по аллее
Души-тишины,
Судьбы вспоминая погожие дни.

От листопада до снегопада
Идем мы с дождем.
Лишь листья награда,
Кружат, облетая,
Прекрасный пейзаж.
В нем поле у леса
Чуть с проседью аж.

От камнепада до звездопада
Водила судьба нас.
Ну, видно так надо….
Водила, бродила……
И вновь  привела
В аллею с собором
Где память жива.

От звездопада до листопада
Не так высоко.   
А мне и не надо….
Стихом  вспоминая
                прошедшие дни,
Сквозь сон проникают
К нам в память они.

                08.08.2019