Случайная встреча

Константин Лунин
Случайная встреча,
случайны слова,
но, что -то тревожит;
пугает…
так, словно исполнится
хочет мечта,
но, что будет с нею
не знает!
…В осколках ли бликом
сверкнёт озорно,
иль душу омоет
слезами…
Уже всё за нас   в небесах
р е  ш е н о,
но жаль только то, что
не нами!