Море

Татьяна Ускова 3
Море,необьятные просторы,
Режет взор густая синева,
Белые с барашками узоры,
И каймой зелёная трава
Купол голубых небес безбрежен,
С морем он сливается вдали,
Лёгкий бриз в лицо целует нежно,
И зовут с собою корабли.
И летит,как белый планер, чайка,
Круто набирая высоту,
И волна,как лодочку качает
Лебедь-неземную красоту!