Души усталость от всего

Наталья Дорошина
Души усталость от всего,
Как это скверно....
Как будто важное ушло.
Тоски - безмерно.

Дождь за окном стучит опять,
Зачем-то нудно,долго...
А я пытаюсь всё понять,
Ну отчего так больно?