Санчо

Светлана Сабинина
Слетелись
              случайные
                ноты,
Было
              забавно
                им верить.
Мотив?
              Не мотив?
Снег
              и только

На питерских
              акварелях.



Хотелось
             аккордов
                и пауз,
Мучительных,
             эпохальных.
А тут -
             белый-белый
                парус
Плывёт
             по уличной
                хляби.


Смешной
             и совсем
                не мачо,
Неловкий,
             неброский ...
                Любимый.
Мой
             неразгаданный
                Санчо
На перроне
             унылом.