Новогоднее

Лия Вайн
Зима. Декабрь. Новый год.
Подарки. Тосты. Хоровод.
Курантов бой и президент.
И самый сладостный момент!
Мечта. Загадка. Волшебство.
И детских сказок торжество…

Зима. Январь. Не Новый год.
Проблем настырных хоровод.
Зарплата. ЖКХ. Кредит.
Вестей хороших дефицит.
Работа. Дети. Вне сети.
Храни, мечта, меня, храни…