Народный врач. Шихову Александру Васильевичу

Лукина Татьяна
Народный врач-
Народная молва...
А боль людская
Выстрадана сердцем...
И как прощаться?
Где найти слова?
Он,может быть,
Шагнул в своё бессмертие...?
Народный врач-
ЛюбИмец горожан,
Для каждого
 Спаситель и товарищ,
Так честно жил,
Трудился ,не дрожал,
Что в сердце след
От боли и пожарищ.
По капле жизнь-
За жизнь простых людей
Отдал,теплом своим,
Всех согревая,..
-Народный врач!
Жил для простых людей
От зла и боли
Мир наш защищая!