У нас семь пятниц на неделе

Александр Даниленко 4
У нас семь пятниц на неделе,
Что стали черными сейчас,
А жил бы Сталин в самом деле,
Медведев лишь свиней бы пас.

Хотя Лужков бы не доверил
Такому и свою свинью…
Но я Лужкову больше верю:
Обогатил он хоть семью.