Именные частушки от А до Я Ф

Елена Сыэрт
Был милёнок у меня
Звали его ФЕДЯ,
Хоть и был он ростом мал,
Мог свалить медведя.
   ***
Мой милёнок не Киркоров,
Но ФИЛИПП его зовут.
Он споткнулся на дороге,
Бултыхнулся прямо в пруд.
   ***
*продолжение следует