Новый Год уж на подходе

Анатолий Колодько
Новый Год уж на подходе,
Не в курсАх погода вроде.
Снег застрял на небе где то,
Дождь и солнце - но не лето !

Время есть нам подождать,
Но хотелось,так сказать,
Настроение поднять
И по снегу погулять !

А то будем как всегда,
Тридцать первого числа,
Под куранты наливать
-До упора снега ждать !

.........................

15.12.19