Уходит этот мир от нас

Тамара Розенцвейг
Уходит этот мир от нас -
Прекрасный мир, но мир тревожный,
И чаша испытаний выпита до дна,
И Кали-юги ночь ушла надёжно.

На подступах чудесный Новый мир,
Его приблизить надо постараться,
И, чтоб попасть на этот пир,
Сознание должно меняться.

И выбор человеку Богом дан:
Твори своею мыслью, пробуй!
Закончился Мамоны хищный клан!
Есть Новый мир – мир высшей пробы!

Здесь Равенство в почёте, а не блат,
Гармония сияет в полном блеске,
Не волк другому человек, а брат,
И Небо опускается на Землю, теперь ВМЕСТЕ!

Мы вместе – в дружбе, братстве и любви,
Как было в СССР, но только с Богом,
Коль выбор дан – мгновение лови!
Нас счастье встретит за порогом!

Ты только верь  и мыслью приближай,
Надеждой наполняй свои мечты,
И ближнего люби, а не карай,
Он хочет счастья, как и ты.

Соединим мы вместе все мечты,
И мысли все о счастье создадим,
Пусть наши внуки будут в счастье жить,
Для них построить Рай мы на Земле хотим!