К 19 декабря 2019г

Анатолий Никитин 4
За двадцать лет любого попугая
Он научил бы так же складно лгать:
Одни слова о благе повторяя,
Которое он станет создавать...

Слова, слова.Но нет и тени дела.
И даже попугаю б надоело -
Он ложь за ним не стал бы повторять!*

       * Заезженная пластинка вызывает тошноту и омерзение!

15.12.19г.