завтра

Аврора 8
  Не кто не обещал нам завтрашний день 
  Здесь и сейчас твори, живи по полной
  А завтра, будет завтра.
  А будем ли, мы завтра?               
  И кто об этом знает, в том числе и ты!               
  Пытайся ухватиться, за следующей волной               
  Ты проживи сегодня,  конкретно и до дна               
  А завтра, день наступит и если день наступит,               
  Наполнишь его смыслом, всё заново  с полна!               
  Но завтра, будет завтра!