Дай пару минут

Екатерина Барсагян
Дай пару минут, тебе все рассказать,
Как я люблю и как ревную.
Уверена, для тебя это все, важно знать,
Чтоб знать, за что любить меня такую.

Такую нежную, и романтичную,
Которая готова, тебе жизнь отдать.
Давай оставим обстановку беспечную,
Не буду ни когда тебя я предавать.