Озарение нового дня

Александр Дибцев
Зори яркая десница,
Прочь погнала тьму с полей.
Злато-серебром ярится,
Добавляя шенкелей.

Обогреть спешит природу;
Реки,нивы и леса,
Одарить младые всходы,
Устремляя в небеса.
 
Вадим Столяров
Озарение нового дня
 ( холст масло мастихин 2019 63х160 )