Памяти

Павлова Лена
Р.Я.

Уже полны до края сети года,
Последних дней трепещут плавники,
Глаза на мокром месте у погоды,
На пирамидах ёлок огоньки.
Уходит старый, подводя итоги,
Прописывая цифрами долги.
По лестнице в незримые чертоги
Уводит тех, кто раньше не смогли.
И там, где только свет над облаками,
Живут они молитвами живых,
Ведут беседу по привычке с нами…
А мы идём с поминок…но без них…