Играй же ты на клавишах души

Екатерина Барсагян
Играй же ты на клавишах души,
Так приятно, ласково и нежно.
Играй на них, но не спеши,
Счастье- и так будет неизбежно.

А я сыграю на струнах, твоих мыслей,
Что бы, заставить тебя помечтать.
И не старайся, ты абстрактно мыслить,
Приготовься просто, блаженство получать.

Играй же ты на клавишах пиано,
Такую легкую, воздушную мелодию,
Что бы счастье неожиданно,
Воспроизвело свою шикарную симфонию.