Такая жизнь

Анна Хорватова
                «Путь рискован, рифмован, раскован,
                неизбежен, как выдох и вдох...»

                \ Влад. Рецептер \


С неких пор зарифмована жизнь,
но открыты в ней окна и двери.
мне на помощь пришли падежи,
авторучек крылатые перья...

Сокровенные тайны-мостки,
что чураются белого света,
даже будущих мыслей ростки
пополняют копилку поэта...

С неких пор зарифмована жизнь.


        15 декабря 2019 г.