Апрель, длиной в 3 месяца

Dnevalny
на стене акварель
в нашей маленькой спальне
третий месяц апрель
это даже нормально
( Любимая Игрушка)

На стене акварель:
солнце, с крыши капели,
сходит зимняя прель,
 и  грачи прилетели…
третий месяц апрель
в нашей маленькой спальне,
и в крови бродит хмель
будто в юности давней.
пусть бушует метель,
пусть весна нереальна,-
в нашем доме апрель,-
мы давно его ждали.
Не июльская страсть,
Не осенние грёзы,
А весенняя сласть
С ароматом мимозы
В волосах и губах,
И в улыбке счастливой…
А в зелёных глазах-
тайна дивного дива.
Третий месяц апрель
В мотыльках поцелуев
Жарких губ карамель
Сердце сладко врачует…
Третий месяц апрель?
Жизни голая проза:
«Застели-ка постель!
И без сцен! Ты же взрослый!»

На Блиц Единомышьленников http://www.stihi.ru/2019/12/15/2510- 2-ОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ.