холодно и скучно

Агондаренко
холодно и скучно
мне б забыться сном
ветер однозвучно
воет за окном

не придет подруга
минус за окошком
песнь поет мне вьюга
у  соседей кошка

у меня аквариум
есть в нем караси
не болтают  твари
как их  не проси

некогда со мною
карасям  общаться
рылом дно лишь роют
цель одна - нажраться

у людей из власти
карасёвый нрав
набивают пасти
на народ наср*в

лампы тень на шторах
угасает вечер
"бабки" ждут в офшорах
с  олигархом встречи