Слезы

Игорь Киргизов
Каплю за каплей с твоих щёк
Я вытирал твои слезинки.
Да кто б из нас подумать мог?!
Все далеко не как в картинке...

Я прижимал тебя всем сердцем,
Ты открывала душу мне.
Слезы текли как от жгучего перца.
От этого больно вдвойне...

Ты плачешь о том, какая ты стала,
О том, что пристала предо мной в неглеже.
А слезы текут и текут неустанно...
Ты плачешь в подушку, я рыдаю в душе...