не всё то золото, что плохо лежит - 6136

Август Май
не всё то золото, что плохо лежит
12:47
Публикация номер 6136

народная мудрость способна понять
глубины народного горя;
народную истину лучше принять,
чем понапрасну с ней спорить:

не всё то золото, что плохо лежит -
а время в тюрьме плохо бежит.

           15 декабря 2019 года примерно 12:51

***