Безответная любовь

Галина Плакидкина
-Выбрось вон ты любовь безответную,
Как ненужную старую вещь-
Мне подруги, замечу, советуют,
А она в моём сердце всё есть.

И не раз, я пыталась избавиться,
От болезненных, сломленных чувств.
Жить в страданье...Кому это нравиться?
Холить вечно слезливую грусть.

Да, пора отпустить, раз не клеится...
И умом признаю сердца боль.
Но никак не могу я осмелиться,
Вырвать с корнем былую любовь.