Осенние закаты

Борис Першуткин
Как хороши осенние закаты,
природа не жалеет киноварь,
у облака алеет чуб лохматый
и солнце, как тускнеющий фонарь...
Уходит день и в небе растворяясь,
нам оставляет необычный след,
чтоб с ним, как с добрым
прошлым расставаясь,
надеяться на завтрашний рассвет...