Холодная сказка

Евгений Теребин
Зимушка вступит в права.
Вьюге кружить без помех.
В знойных краях острова
Примут иззябшихся всех.

Ноздри бодрил бы мороз,
Речка укрылась бы льдом.
С пальмы отличный кокос
Где-то собьют же веслом.

Снятся давно мне валенки
Вам же совсем не нужные.
Долго заждались варежки,
Шапка смешная с ушками.

В общем, молю Создателя
Дать лишь работку малую –
С крыши своей старательно
Рвусь я сосульки скалывать.

Больно красоткам нравится
Пляжный загар, как золото.
В шубке прийти красавице
В мир мой снегов и холода.

Е.Т.