Радость миражей... Горесть платежей...

Александр Филенко
                ***
Сердце, поостынь… Вольное уже…
Пляска на еже… С раною в душе…
Родина…
Горькая полынь… В пьяном кураже…
Где-то на меже… В полном неглиже…
Родина…
Жизни не даёшь… Памятью грызёшь…
Словно та змея… ПЛОХО БЕЗ ТЕБЯ…
Родина…
Радость миражей... Сбой на вираже...
Горесть платежей... ВОТ ТАКОЙ СЮЖЕТ...
РОДИНА...