Поэзия им больше не нужна

Владимир Федотов 10
Развалили вы Союз
тихо, подло и угарно
также, как Иуда - трус,
неожиданно, коварно...
Действуя исподтишка,
три подлейших отморозка
хоть и с тонкою кишкой,
но расчёт был сделан жёстко
И Атланта, Адольф Гитлер,
И француз Наполеон -
на России обломились,
замысел был сокрушён...
А вот этим отморозкам
удалось всё без войны,
им помог - главный предатель-
подстрекатель сатаны.
И с тех пор всё изменилось,
вместо совести - позор,
нет душевности и чести,
а в почёте теперь - вор...
Совесть стала не нужна,
честность свергнута - в опале...
золотой телец - в овале,
им поэзия - скучна..,
непонятна и вредна.