Басня

Татьяна Ускова 3
Троих крольчат крольчиха принесла,
И за пособием в лесной собес пошла.
Лиса-инспектор строго посмотрела, и мать-крольчиха сразу оробела,
-Вы можете,сестричка, мне помочь! Сидят голодные сыночка два и дочь.
-В компьютер свой мы вас уже включили, но справки вы не все ещё добыли.
Несите справку, где работает ваш муж,что не имеете большой побочный куш, а кстати, где живёте вы с кролом!?
В аренду не сдаете ли свой дом!?
А коли есть в наличии огороды ,учтем мы и морковные доходы.
Просительница сразу приуныла,
С тремя детьми до справок ли ей было!?
Кто это все придумал, изощрялся,ни в чем он точно в жизни не нуждался, Чем справки поминутно собирать,
Совсем тогда уж лучше не рожать!!