Зима

Вера Смелягина
Зима.
Зимнее время настало,
Ёлка давно на посту..
Снега нападало мало-
Слякоть теснит красоту.
Льётся с собора подсветка,
Ёлка огнями блестит…
Всё без зарубинки редко-
В марте зима погостит!