В Новый год

Вера Смелягина
В Новый год.
В новогодние бокалы
Разливает счастье рок.
Детворой забиты залы.
Как шампанское, пьют сок.
Чтобы будущее счастье
Не бежало стороной,
За народ радели власти,
Мир царил в земле родной.
Стол от яств почти прогнулся,
Бьёт шампанского фонтан…
Путь для счастья распахнулся,
Каждый третий точно пьян.
 Бьют 12 раз куранты.
Новый год пришёл – ура!
Пьянки счастью не  гаранты.
Встречен год –мне спать пора.