Ветер

Вера Смелягина
Ветер.
Исступлённо, свыше сил,
Буйный ветер голосил.
Лихо вертится кругами,
Наградил сарай рогами.
От сосны сухая ветка…
Над проблемой ржёт соседка.
Снова ветер завывает.
Дело к осени – бывает.