Отступление

Вера Смелягина
Отступление.
Вояки опять отступают,
Почти как в начале войны.
Былые мечты в дымке тают.
Бравурные крики слышны.
Идёт капитал в наступление,
Сметая защиту страны.
Нет жалости и нет сомнения.
Бравурные крики слышны.
Без боя позиции сдали.
Дела твои, Боже, чудны.
Пора нажимать на педали.
Бравурные крики слышны.