Проклятие

Вера Смелягина
Проклятие.
Пусть кровь из врага вытекает,
Меняется в венах на гной.
Жизнь словно тень в полдень, растает.
В душе – лихорадочный зной.
Летите, мои пожелания
К обители древних богов.
Коснитесь вражину страдания,
Утыкайте дротиком слов.
Попомнит чудовище слёзы,
Что я в исступление лила…
Возможно пустые угрозы –
За тайною Божьи дела…